Главная » Блог » Владимир Бесов — из трейдеров в партнеры
Блог

Владимир Бесов — из трейдеров в партнеры

Владимир Бесов — из трейдеров в партнеры

OUmKPuP4ebU

Всем привет! Сегодня мы возьмем небольшое интервью у одного из публичных трейдеров и по совместительству нашего партнера — Владимира Бесова.

Владимир имеет богатый опыт торговли на различных финансовых рынках и является автором нескольких интернет-проектов (академия трейдинга, сообщество RealTraders, YouTube канал, HermesTG). Владимир поделится с нами историей своего успеха и становления в качестве партнера.

1. Владимир, расскажите как Вы заинтересовались торговлей на Форекс и какой путь успели проделать в этой сфере?
Когда я начал интересоваться рынком Форекс, был 2007 год и на пост-советском пространстве в то время трейдинг был еще на той стадии, когда многие уже понимали, что это такое, но никто не имел должной подготовки и знаний, чтобы работать грамотно. Это было основной проблемой для новичков — никто не мог научить, как зарабатывать деньги на рынке Форекс.
Изначально интересовала перспектива заработка в этой сфере, но, как и положено, почти 3 года были потрачены на поиски «Грааля», обучаясь у различных гуру и бороздя просторы Интернета. Тот период был самым важным, ведь сложно не бросить это занятие, вкладывая деньги и не получая ничего взамен. Первые деньги пошли после 3-х лет упорной работы, а работал я на самом деле очень много, просиживая по 8-12 часов у монитора ежедневно: смотрел графики, искал коррективы для алгоритма торговли, анализировал свою работу. Но сейчас понимаю, что можно было быстрее научиться, если бы кто-то подсказывал в тот момент, что нужно делать, а что — нет. Приходилось все искать самому, собирать все знания по крупицам.
Не секрет, что сейчас работать сложнее, чем пару лет назад, но люди зарабатывают и это стимулирует к развитию.

Я не буду много рассказывать о трейдинге, но новичкам дам совет: если вам нравится то, что вы делаете — продолжайте! Трейдинг нужно любить, а иначе сложно будет добиться успехов.

2. Что именно привлекло Вас в партнерских программах Форекс?
Ответ на этот вопрос очень прост — деньги! Трейдинг не приносит стабильного ежемесячного дохода, поэтому, чтобы в любой ситуации оставаться финансово независимым человеком, необходимо искать источники пассивного дохода, а партнерские программы, пожалуй, лучший вариант, особенно в том случае, когда вы сами торгуете и можете обучать других на личном опыте и примере.

3. По какому принципу Вы выбрали AMartes в качестве брокерской компании?
Перед тем, как начать работать с AMarkets, мы с моими трейдерами и инвесторами проверили десятки компаний, в том числе и крупных. Начинали сотрудничать с несколькими брокерскими компаниями, но после привлекло то, что AMarkets постоянно развивается и не стоит на месте, к тому же все понимают, что здесь платят исправно и хорошо. В общем я не стал «распыляться» и выбрал единственного брокера партнера.

 Принцип отбора был вполне простым: должны исправно платить, хорошие ставки вознаграждения, прямая связь с руководством и топ-менеджерами, надежность брокера. Менеджеры по работе с партнерами AMarkets — квалифицированные специалисты, что является немаловажным, так как хочется общаться не просто с консультантами или технической поддержкой, а действительно с профессионалами в данной области, от которых можно чему-то научиться, чтобы стать лучше, а следовательно, и зарабатывать больше.

 Брокер надежный и работает давно, на очереди получение европейской лицензии, сервисы, которые предоставляются как клиентам, так и партнерам, достойны внимания. Итого мы имеем хороший фундамент для работы.

4. В чем Ваш секрет успеха в привлечении клиентов Amarkets?
Мой секрет довольно простой — я общаюсь со всеми своими клиентами и работаю открыто. 90% моих клиентов — это ребята, которые смотрят мои блоги, следят за работой. У нас даже миссия компании построена на 3Д: доверительные отношения, долгосрочное сотрудничество, диверсификация средств.
Моя задача как партнера привлекать клиентов, но я никогда не стану бросать людей на амбразуру, поэтому прежде, чем что-то рекомендовать, я проверяю все сам. А общение и взаимодействие с людьми — это путь доверия, многим это нравится и такие клиенты остаются на длительные сроки.

5. Как изменился Ваш бизнес благодаря партнерским программам?
На самом деле, улучшения значительны, а перспективы не менее интересны. AMarkets дает возможность партнерам работать и зарабатывать, многие моменты сотрудничества можно согласовать с руководством, кроме того, у каждого активного партнера есть перспективы стать официальным представителем в регионе, что меня очень заинтересовало.

 Я в свою очередь изменил бизнес модель в сторону развития партнерской программы и результаты прогрессивно растут. Ранее, в качестве дополнительного источника дохода я использовал продажу обучения, индивидуальный коучинг, торговые сигналы. Сейчас я все направил на привлечение клиентов под собственные проекты, снизив цены, и это привлекает людей. Они готовы работать с хорошим брокером, получая наши качественные сервисы поддержки трейдеров и инвесторов.

6. Владимир, какие рекомендации можете дать начинающим партнерам AMarkets?
Я не специалист в поисковом продвижении, рекламе и прочих аспектах интернет-маркетинга, поэтому я всегда работаю с людьми напрямую: блоги, ютуб, вебинары, рассылки. Моя рекомендация будет одна — открытость! Будьте с людьми честны, не занимайтесь «черными схемами» привлечения и тогда количество клиентов будет расти, вместе с благодарностями лично Вам как партнеру. 

Можно привлекать клиентов и без вложений. Да, это реально, но здесь уже нужно наличие опыта в сфере. Если вам есть чем поделиться с аудиторией, то это ценная информация, которая может работать на вас. Ведите блоги, формируйте круг подписчиков, а затем уже ведите их в брокерскую компанию. Зарабатывать на партнерских программах можно значительные суммы, поэтому рекомендую их всем соискателям дохода, как дополнительного, так и основного. Конечный результат будет зависеть исключительно от вас.

Желаю всем успехов в вопросе привлечения клиентов и стабильного дохода!

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Выскажите своё мнение

avatar
wpDiscuz

Lost Password

Register