«Как я стал партнёром AMarkets?» — Интервью c успешным человеком

«Как я стал партнёром AMarkets?» — Интервью c успешным человеком
С чего вы начинали свой путь в качестве партнёра финансовых компаний?

Первые заработки через всемирную паутину у меня начались ещё в 2008 году. В то время я оказывал услуги по удалённой настройке различного оборудования частным лицам.

Тогда я и начал вести первый блог, собрав множество документации и материалов из личного опыта по настройке различного «железа». В то время, мой блог имел формат пособия для сотрудников и моих на тот момент уже бывших коллег из компании Ю-ТЕЛ (Ростелеком). К январю 2009 года я узнал об инвестиционных программах и механизмах партнерских программ. Мной было принято решение переключиться на два этих направления и я создал новый блог по инвестиционному и партнерскому направлению. Уже к лету я чётко увидел потенциал в инвестиционных механизмах и партнёрских программах к некоторым проектам. С тех пор я продолжаю придерживаться этого направления.

Сейчас я занимаюсь консультацией зарегистрированных пользователей и посетителей блога по риск-менеджменту и техническим вопросам, пишу интересные и информативные статьи о продуктах партнёров блога. Даю свежую аналитику по разным валютным парам и другим финансовым инструментам.

С 2008 года блог менялся 3 раза, но его суть и основная концепция осталась прежней.


Чем вас привлекли партнерские программы финансовых компаний, а именно форекс брокеров?

C рынком Форекс я познакомился в 2010 году. В первую очередь, я видел для себя возможность получения пассивного инвестиционного дохода через ПАММ и партнёрские программы по этому направлению. Если сравнивать форекс с другими направлениями, риски здесь выше из-за высокой волатильности участия. Минимизировать эти риски можно и нужно через возможность безрисковой работы по партнёрской программе.

 

Почему вы выбрали AMarkets в качестве брокерской компании?

С AMarkets, а ранее с AForex я познакомился еще в 2013 году, как отдельной брокерской компанией с продуктом Mirror Trader. Тогда я активно изучал продукты разных брокерских компаний, но понял что данная платформа мне не подходит и стал ждать появления пассивных способов заработка с принципом «вложил и забыл». Со временем, такие продукты я получил и даже удалось познакомиться с топ-менеджментом AMarkets в Москве. Встреча проходила в офисе, который находился на тот момент в одной из башен Москва-Сити, в частности мне удалось пообщаться с руководителем департамента партнёрских программ — Александром. Тогда мы сняли больше ознакомительное видео для моего блога. Этот шаг на встречу со стороны AMarkets и стал причиной начала сотрудничества. Важно понимать, с какой компанией вы работаете, какая у неё политика и какие принципы. Нельзя советовать своим подопечным (так я называю читателей блога) то, чем не стали бы пользоваться вы сами и во что вы не верите! Это мой принцип и для меня важно то, как компания AMarkets относится к своим клиентам.


С чего начинал привлечение клиентов в компанию?

Личный блог, участие в проектах в качестве инвестора, общение на профильных форумах. Для меня было важно, чтобы мой блог имел вес в индустрии на Российском и СНГ рынке. Я активно рекламировал свой блог, а качество контента улучшалось с каждой опубликованной статьёй. Оптимизация процесса по привлечению клиентов в AMarkets проходит круглосуточно.


Каких результатов удалось достигнуть на текущий момент?

В конечном итоге я осознал, что пассивный доход меня не устраивает и полностью отказался от инвестиций в ПАММ управляющих. Партнёрский маркетинг — вот что было и есть моим! Сейчас, знания индустрии и рынка позволяют мне зарабатывать на партнёрской программе AMarkets более $1500 в месяц, без учёта дополнительных выплат. Результатом от сотрудничества с компанией на данный момент, является общий профит на сумму $17200.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone

Lost Password

Register