Новости

Перенос торгового счета и открытых ордеров в AMarkets на выгодных условиях

 

Уважаемые партнеры!

 

Успейте воспользоваться уникальным предложением для привлечения новых клиентов: начать работу с AMarkets стало еще проще с возможностью переноса открытых позиций из любой другой брокерской компании.
Предложите клиенту перенести свой депозит и открытые ордера в AMarkets и получить дополнительный торговый бонус в размере 25%.

Обращаем ваше внимание! Повышенный торговый бонус в размере 25% предоставляется до 2 марта 2018 года и только при закрытии позиций у другой брокерской компании.
После 2 марта 2018 года будет предоставляться стандартный бонус в размере 20% для всех клиентов воспользовавшихся данным предложением.

 

В AMarkets ваши клиенты получат наилучшие условия для торговли, а следовательно, больше шансов на успешный заработок:

  • Скорость исполнения сделок от 30 миллисекунд.
  • Спреды от 0 пунктов.
  • 8 классов активов, более 250 финансовых инструментов для торговли и инвестирования: металлы, индексы, сырье, товары, бонды, валютные пары и криптовалюта.
  • Готовые инвестиционные решения: портфели с CFD на акции мировых компаний, пул высокоприбыльных forex-стратегий для копирования.
  • Торговые сигналы и аналитические обзоры от признанных экспертов.
  • Пополнение счета без комиссии.
  • Вывод средств без комиссии каждую вторую среду месяца.

Перенос счета осуществляется в три простых шага:

  1. Создайте личный кабинет и пройдите простую процедуру онлайн-верификации.
  2. Выберите подходящий вам тип счета и пополните его любым удобным способом.
  3. Письмо с просьбой о переносе торгового счета в AMarkets отправьте на почту support@amarkets.org или напрямую вашему персональному менеджеру.
  4. Повышенный бонус на депозит будет зачислен сразу после закрытия позиций в другой компании.
  • В теме письма укажите «Заявка на перенос ордеров».
  • В письме укажите следующую информацию: «Я, (укажите ФИО), номер Кошелька в компании AMarkets, прошу восстановить мои открытые ордера на торговый счет (укажите № торгового счета в компании AMarkets).
  • К письму приложите детализированный отчет по сделкам (statement) переносимого торгового счёта (дополнительно могут потребоваться номер переносимого счета, пароль инвестора и IP-адрес сервера брокера) и номера рыночных ордеров, подлежащих восстановлению.
  • Настоящим я, (укажите ФИО), также подтверждаю, что все условия восстановления открытых ордеров разъяснены мне в полном объеме, я понял и полностью принимаю все условия восстановления открытых ордеров в компании AMarkets».

При использовании данной услуги выгоду в первую очередь получает трейдер, открывая для себя лучшие условия для торговли и обслуживание в компании AMarkets, чья надежность подтверждена крупной аудиторской компанией Ernst&Young. Компания AMarkets получает нового клиента и комиссию с его оборота в виде надбавки к спреду (markup).

В момент переоткрытия сделок Компания AMarkets в автоматическом режиме открывает сделки клиентов у контрагента по текущим рыночным ценам, что в дальнейшем позволяет полностью избежать конфликта интересов между Компанией и Клиентом.

При проведении переноса ордеров Баланс торгового счета Клиента корректируется на величину совокупных прибылей/убытков по ордерам, подлежащим переносу, с учетом текущих рыночных цен на момент осуществления переноса ордеров. Уровень средств (equity) на момент переоткрытия позиций остается неизменным и равным сумме пополнения клиента, но в дальнейшем он будет изменятся в зависимости от результата по текущим позициям.

1) Создайте Личный кабинет, зарегистрировавшись на сайте www.amarkets.org.

2) Пройдите процедуру верификации в Личном кабинете, загрузив главную страницу паспорта (сканированная копия или фотография).

3) В Личном кабинете откройте торговый счет с подходящими условиями торговли и пополните его любым удобным для вас способом на минимальную сумму $500.

4) Отправьте на email компании AMarkets — support@amarkets.com и на почту своего персонального менеджера письмо с просьбой о переносе торгового счёта. В теме письма укажите «Заявка на перенос ордеров». В теле письма укажите следующую информацию: «Я, (укажите ФИО), номер Кошелька в компании AMarkets, прошу восстановить мои открытые ордера на торговый счет (укажите номер торгового счета в компании AMarkets). Данные от иной Компании (логин и инвесторский пароль от торгового счета, IP сервер компании и номера рыночных ордеров, подлежащих восстановлению) прилагаю. Настоящим я, (укажите ФИО), также подтверждаю, что все условия восстановления открытых ордеров разъяснены мне в полном объеме, я понял и полностью принимаю все условия восстановления открытых ордеров в компании AMarkets».

Да, воспользоваться данной услугой можно при отсутствии открытых позиций.

Переносу на торговый счет в Компании подлежат только ранее открытые Клиентом рыночные ордера, при этом существующие отложенные ордера Sell Limit, Sell Stop, Buy Limit и Buy Stop, а также Stop Loss и Take Profit по открытым ордерам, не подлежат переносу и восстанавливаются Клиентом самостоятельно.

Счет необходимо пополнить на сумму не менее 500 USD согласно условиям данной услуги. При этом пополнение должно происходить на сумму равную или больше необходимой для поддержания маржинального залога по переоткрываемым позициям.

Например, на счете иного брокера ваш баланс составляет $10 000, нереализованный убыток $2 000, а средства $8 000. При этом имеется открытая позиция 10 лотов по USDJPY с плечом 1:500, маржинальный залог за которую составляет $2 000. Таким образом, для переоткрытия данной позиции Вам достаточно пополнить счет в AMarkets на сумму не менее $2 000 для ее поддержания.

После пополнения данной суммы Ваш баланс составит $4 000 ($2 000 ваши собственные средства и $2 000 корректировка баланса на величину убытка с учетом текущих рыночных цен на момент переоткрытия позиции), а средства (equity) останутся неизменными $2 000, но в дальнейшем они будут меняться в зависимости от результата по текущей позиции.

 

В данном случае стоит учитывать, что свободная маржа составит: 4 000 (баланс) минус 2 000 (залог) минус 2 000 (плавающий убыток) = $0, соответственно сумма вашего депозита и текущего убытка к сумме залога под текущую открытую позицию составит 100% (уровень Stop Out в компании AMarkets 20%), поэтому мы рекомендуем пополнить счет на большую сумму для снижения торговых рисков.

Заявка на перенос ордеров с момента ее получения Компанией рассматривается в течение 2 рабочих дней, но Компания будет стремиться обработать такую заявку как можно быстрее. В некоторых случаях срок рассмотрения может быть увеличен.

Заявки на перенос ордеров обрабатываются в том случае, если условия счета иного брокера приближены к условиям счета в Компании AMarkets (как минимум набор инструментов при переносе ордеров должен быть в наличии у Компании AMarkets).

Да, можно. Переоткрытие ордеров будет происходить только на счете в базовой валюте USD.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
avatar

Lost Password

Register