Агент

Привлекайте трейдеров и инвесторов в AMarkets и получайте стабильный доход с их торгового оборота.

Агенты могут строить трехуровневую партнерскую сеть и зарабатывать на торговой активности клиентов партнеров второго и третьего уровней.

Вознаграждение Агентов ежедневно начисляется на Кошелек личного кабинета, после чего его можно сразу вывести любым удобным способом.

Один раз в месяц AMarkets полностью компенсирует комиссию платежных систем на вывод вознаграждения от 1 000 USD, поэтому наши партнеры получают 100% своего дохода.

Привлекая инвесторов в наш ПАММ-сервис, Агенты могут получать дополнительное вознаграждение в виде части комиссии управляющих с прибыльных сделок.

У каждого Агента есть возможность проявить себя и получить статус регионального партнера, что дает максимальные ставки вознаграждения и дополнительные преимущества.

Трейдеры и инвесторы

agent_rus

Многоуровневая система партнерского вознаграждения:

  • 1 уровень – до 60% от дохода AMarkets
  • 2 уровень – 15% от дохода AMarkets
  • 3 уровень – 5% от дохода AMarkets

Сколько можно заработать?

Давайте рассмотрим простой пример:
Вы привлекли 10 клиентов с общим капиталом 10 000 USD. С такой суммой вы можете рассчитывать на 100 лотов торгового оборота ежемесячно. При средней ставке вознаграждения 10 USD с 1 лота, вы можете зарабатывать 1 000 USD каждый месяц.
Это не предел ваших возможностей с AMarkets: зарегистрируйтесь прямо сейчас и узнайте, как начать зарабатывать и непрерывно увеличивать свой доход!

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lost Password

Register