Главная » Новости » Новая платежная система Skrill (MoneyBookers)
Новости

Новая платежная система Skrill (MoneyBookers)

Новая платежная система Skrill (MoneyBookers)

Отличная новость для партнеров компании и их клиентов. AMarkets запустила новый способ ввода денежных средств, который популярен не только в России, но и далеко за ее пределами.

skrill_logoЭлектронные платежные системы являются достаточно популярными среди аудитории финансовых рынков, так как позволяют оперативно производить транзакции по мере необходимости, не тратя драгоценное время на ожидание поступления средств, особенно в те моменты, когда они крайне необходимы, например, в моменте просадки на торговом счете, когда необходимо добавить обеспечение под уже открытые позиции, чтобы не утратить весь депозит.

Данная система была основана 18 июня 2001 года в Лондоне и достаточно быстро заполучила интерес целевой аудитории. Система достаточно проста в пользовании, так как свой виртуальный кошелек можно легко пополнить с помощью пластиковой карты и так же легко вывести средства из системы, при это все операции останутся полностью анонимны, что немаловажно для финансовой сферы. Наибольший интерес для пользователей представляют внутренние переводы, так как они обходятся всего в 0,5 евро независимо от суммы перевода. В отличии от других аналогичны систем, в Skrill уделяют большое внимание политике безопасности и сохранности средств, поэтому перед использованием сервиса необходимо будет пройти обязательную верификацию, чтобы избежать возможного мошенничества со стороны злоумышленников.

Стоит отметить, что Скрилл занимает лидирующую позицию в таких сферах как финансы и геймблинг, что позволяет легко оперировать средствами между смежными отраслями без существенных издержек.

Скрилл активно используют фрилансеры, поэтому вы всегда сможете оперативно и выгодно расплатиться за их услуги при заказе статей и других рекламных материалов.

Совершайте покупки на таких крупных электронных площадках как Ebay, так как это одна из немногих электронных систем для оплаты, которую могут принимать продавцы.

Таким образом, Skrill открывает большое количество новых возможностей, которыми вы можете воспользоваться прямо сейчас для более эффективной работы в качестве партнера AMarkets.

Надеемся, что наши старания по запуску данной системы не будут напрасными, и она найдет свое применение во благо нашего общего дела.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lost Password

Register