Главная » Блог » История успешного управляющего ПАММ-сервиса и партнера AMarkets
Блог

История успешного управляющего ПАММ-сервиса и партнера AMarkets

История успешного управляющего ПАММ-сервиса и партнера AMarkets

успех с парнеркой амаркетсВ 2007 году я впервые услышал о валютном рынке Форекс. Данное направление заработка заинтересовало меня, и я начал вникать в основы торговли на финансовых рынках, практикуясь на демо-счетах. Должного внимания трейдингу в то время я не уделял, так как был занят другими проектами, поэтому процесс моего становления в качестве трейдера существенно затянулся.
После долгого простоя и топтания на месте, к полноценной работе на финансовых рынках я вернулся лишь в 2011 году, когда один из моих друзей рассказал о возможности простого и быстрого заработка с помощью инвестирования в сервис доверительного управления ПАММ. Тогда я стал инвестором и параллельно продолжил свое обучение самостоятельной торговле. Я перебрал большое количество торговых стратегий, которые давали определенную прибыль, но на очень коротком отрезке времени, я же хотел добиться стабильности. Дополнительно я начал тестировать огромное количество Форекс советников, так как хотел овладеть всеми направлениями заработка на финансовых рынках. К сожалению, торговля Форекс роботами не давала стабильного результата, к которому я стремился. Были случаи, когда мне буквально приходилось спасать свой капитал от потерь вручную. Череда потерь не прошла даром: я продолжил свое обучение и совершенствование навыков, изучая огромное количество материалов и применяя полученные знания на практике. В итоге я достиг намеченной цели и вышел на стабильный уровень дохода, что позволило мне отстраниться от сторонних проектов и посвятить себя трейдингу.

С середины 2013 года я начал управлять средствами инвесторов, а так так делал я это достаточно успешно, то за 2 последующих года мне удалось привлечь капитал в размере 1 000 000 USD. Как оказалось, не достаточно просто хорошо разбираться в трейдинге и иметь должный опыт в данной сфере, важно еще с каким брокером ты работаешь и на каких условиях. Этот этап так же был сопряжен с налаживанием контактов и поиском партнеров в финансовой сфере. Почти пол года я прожил на Кипре, где находится большое количество офисов брокерских компаний, там мне удалось наладить определенные связи и погрузиться в брокерский бизнес. В результате я понял, каким требованиям должна соответствовать брокерская компания, чтобы я мог не просто работать, а зарабатывать деньги не только себе, но и своим инвесторам.

1692015-ый год принес мне много новых знакомств в финансовом мире, благодаря которым я дополнительно познакомился с таким направлением заработка как партнерские программы. Меня начали приглашать на различные тематические выставки в Братиславе, Ташкенте, Львове, Киеве и Москве, где я выступал в качестве спикера. В этом же году стартовали инвестиционные проекты ForexPlus и Genius Finance. Помимо этого, я перешел с полуавтоматической торговли на самостоятельный трейдинг, так как по-прежнему убежден, что не один робот не может полностью заменить человека.

За все время своей работы на финансовых рынках я сменил более 20-ти различных Форекс брокеров, пока не познакомился с AMarkets.

Знакомство с компанией началось еще в 2013 году, когда я впервые познакомился с их новым сервисом копирования сделок, что на тот момент было достаточно новым решением на рынке инвестиционных продуктов. Сперва я начал инвестировать в него свои средства, а уже затем сам стал поставщиком сигналов в этом сервисе. Спустя некоторое время я дополнительно открыл стратегию в ПАММ-сервисе. Сегодня моя стратегия является одним из лидеров ПАММ-рейтинга AMarkets. Это доказательство тому, что в итоге я не прогадал с выбором компании и надежного партнера, которого теперь смело могу рекомендовать своим ученикам и инвесторам, зарабатывая на этом дополнительные средства в рамках партнерской программы.

Заработок на партнерских программах мне нравится тем, что в отличии от торговли или инвестирования на финансовых рынках, они дают стабильный и гарантированный доход, который зависит только от вашей активности. За время работы с компанией АМаркетс я детально изучил и протестировал все ее услуги и продукты и доказал личным результатом, что здесь можно зарабатывать, это и делает меня не только успешным клиентом, но и партнером. Я делюсь с начинающими трейдерами своим опытом и знаниями, обучаю их успешной работе на финансовых рынках не на теории, а на практике.

Зарабатывать с компанией AMarkets не просто можно, а даже нужно, так как для этого созданы все необходимые условия, и я тому доказательство.

Всем успехов и стабильного дохода, всегда ваш Андрей Борисенко!

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Выскажите своё мнение

avatar
wpDiscuz

Lost Password

Register