Главная » Новости » Интервью с победителем конкурса «Жаркая зима»
Новости

Интервью с победителем конкурса «Жаркая зима»

Интервью с победителем конкурса «Жаркая зима»

Евгения, добрый день!

Мы поздравляем тебя с победой в конкурсе партнеров «Жаркая зима» и хотим задать несколько вопросов для других участников и посетителей нашего портала:

1. Как ты попала в сферу финансов и почему решила стать партнером и начать привлекать других людей для заработка на финансовых рынках?

С финансовыми рынками мое знакомство началось в 2008 году, когда я решила попробовать себя в данной сфере с целью получения дополнительного дохода. Со временем это переросло в основной источник дохода и даже стало поводом для смены рода своей деятельности в целом. Я поработала во многих брокерских компаниях, поняла, как устроен этот бизнес и получила необходимый опыт для того, чтобы делиться им с другими и начать работать на себя. Работа трейдера и преподавателя стала для меня постоянной, а со временем открыла еще и дополнительные возможности заработка в виде партнерских программ.

2. Что ты считаешь наиболее важным в работе с клиентами?

С клиентами нужно постоянно общаться и поддерживать их: они нуждаются в качественном сопровождении, чтобы не оставаться наедине с теми сложностями, с которыми сталкивается большинство начинающих трейдеров. Индивидуальный подход в работе к каждому из них позволяет создавать лояльное отношение не только к компании, но и лично к тебе как специалисту, выводя на более высокий уровень доверительных отношений, что в нашем деле является самым главным. Такой подход не проходит без следа и со временем начинает приносить больший результат и других клиентов, которые приходят по рекомендации тех, кто уже работает с тобой.

3. Как конкурс отразился на твоем результате и работе в целом?

Для меня это первый подобный опыт, который сразу дал результат, к моему большому удивлению. Если честно, то сначала я не рассчитывала на победу и очень скептически отнеслась к данному конкурсу, но уже после завершения первой его половины, когда возможность выигрыша стала для меня вполне реальной, я активизировалась и добилась в итоге своей цели. Он действительно подстегнул меня работать более активно и результат не заставил себя долго ждать: каждую неделю я наблюдала, как мои позиции растут в общей турнирной таблице, а последние две недели стали самыми напряженными, так как стало очевидным, что за победу борюсь не одна я, а другие участники также пытаются наверстать упущенное или же отстоять свои лидерские позиции, но мне все-равно удалось опередить их на финальном рывке. Это был очень интересный опыт, поэтому хочу поблагодарить остальных участников за увлекательное соревнование.

4. Расскажи о своем отдыхе: какую страну ты выбрала и как провела время?

Местом моего отдыха стал прекрасный остров Шри-Ланка, который омывается водами Индийский океана. Чарующая красота южного побережья вдохновляет на новые подвиги, она зарядила меня энергией на весь последующий год, который обещает быть очень результативным. Это райское место для тех, кто желает хорошенько отдохнуть после тяжелых трудовых будней и ежедневного напряжения – отличное место для трейдеров, которые хотят на время отойти от графиков и перезагрузиться. Здесь каждый найдет себе увлечение по душе: это и местные достопримечательности, нескончаемые чайные плантации, сафари на джипах, а также посещение главного храма страны «Зуб Будды» — все это останется в памяти на долгие годы. Спасибо за отличные впечатления и возможность взять небольшую передышку перед очередным забегом, так как впереди у нас еще много дел!

5. Что тебе нравится в сотрудничестве с AMarkets?

Сотрудничество с компанией AMarkets – это, в первую очередь, сервис высокого уровня, что является большой редкостью даже среди крупнейших компаний.Всегда приятно иметь дело с профессионалами своего дела, коими и являются сотрудники АМаркетс, поэтому все вопросы решаются максимально быстро и качественно, что важно для меня и моих клиентов. Работа с компанией является максимально прозрачной, как в отношении условий сотрудничества, так и предоставляемой информации, что так же немаловажно. Помимо хороших условий сотрудничества, компания дает партнерам дополнительные возможности для заработка и развития, например, данный конкурс, который помог раскрыть истинный потенциал и показать, на что ты способен в ограниченных по времени условиях. Мне есть с чем сравнивать, поэтому смело могу сказать, что не прогадала с выбором компании и очень им довольна.

6. Что ты можешь посоветовать начинающим партнерам нашей компании и тем, кто только собирается ими стать?

Главное, наберитесь терпения и четко следуйте своим целям, не смотря ни на что. Труд и качественный подход к делу всегда воздаются по заслугам, я знаю это по себе. Не останавливайтесь на достигнутом и верьте в себя, как поверила я и в итоге победила в конкурсе. Всем успехов!

Евгения, спасибо за активное участие в нашем конкурсе и ответы на наши вопросы.

Мы желаем тебе дальнейших успехов и развития вместе с AMarkets!

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone

Выскажите своё мнение

avatar
wpDiscuz

Lost Password

Register