Главная » Новости » Аудиторская компания Ernst & Young подтвердила надежность AMarkets!
Новости

Аудиторская компания Ernst & Young подтвердила надежность AMarkets!

Аудиторская компания Ernst & Young подтвердила надежность AMarkets!



Крупнейшая аудиторская компания Ernst & Young провела тщательную проверку финансового состояния AMarkets, в результате которой было установлено, что сумма денежных средств на счетах компании превышает сумму всех обязательств перед клиентами!

Это означает, что AMarkets готова в любой момент исполнить все заявки на вывод средств со стороны клиентов и партнеров без ущерба для бизнеса, так как средства клиентов не участвуют в операционной деятельности компании.

Ernst & Young — респектабельная аудиторско-консалтинговая компания со штаб-квартирой в Лондоне. Компания имеет 728 офисов в 150 различных странах, в которых работают более 230 000 сотрудников. Ernst & Young регулярно проводит аудит таких компаний, как Ikea, McDonald’s, Porsche, London Stock Exchange, Facebook, Google, BP и других компаний.

Ознакомиться с официальным заключением аудиторской проверки можно по ссылке.

Мы уверены, что этот дополнительный фактор надежности компании позволит нашим партнерам привлекать больше клиентов.

Напоминаем, что AMarkets регулируется The Financial Commission, которая не только контролирует деятельности компании, но и страхует депозит каждого клиента на сумму до 20 000 USD. 6 октября AMarkets исполняется 10 лет!

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone

Выскажите своё мнение

avatar
wpDiscuz

Lost Password

Register