Главная » Блог » Александр Абесламидзе — Как трейдинг сделал меня успешным партнером
Блог

Александр Абесламидзе — Как трейдинг сделал меня успешным партнером

Александр Абесламидзе — Как трейдинг сделал меня успешным партнером

1. Александр, расскажите, как вы пришли на финансовые рынки?
Во время учебной практики в Лондоне я временно проживал у своего друга, где познакомился с его соседом, во дворе которого припарковались два роскошных автомобиля престижных марок. Как оказалось, он работал на Лондонской Бирже, куда он пригласил меня на экскурсию. Когда я увидел весь колорит брокерского бизнеса впервые в своей жизни, на меня это произвело очень сильное впечатление. В результате мне удалось напроситься на базовые курсы, которые в итоге я успешно окончил с отличием, что открыло мне двери на практику, где я и набирался опытом. Как и многим начинающим трейдерам, мне пришлось пройти через череду потерь и неудач перед тем, как я вышел на стабильный уровень дохода. Далее я решил продолжить свое обучение и изучить новые активы, так я попал на обучение на Московскую Биржу, где я познакомился с биржевой торговлей опционами, фьючерсами и другими инструментами российского фондового рынка.
После получения лицензии, я начал торговать российскими акциями, но мне, очевидно, чего-то не хватало и хотелось большего, так я и открыл для себя валютный рынок Forex.

IMG_21802. Как вы начали зарабатывать на партнерских программах Форекс?
Любопытство привело меня со временем и к данному виду заработка на финансовых рынках. Компания, в которой я торговал на тот момент времени, предложила мне стать ее партнером и начать привлекать клиентов за комиссионные. Условия показались мне очень выгодными и интересными, поэтому, долго не размышляя, я решил попробовать себя в новой роли. В итоге я не прогадал, так как результаты не заставили себя долго ждать. Клиентская база быстро увеличивалась, а вместе с тем и вознаграждение росло как снежный ком, и это давало мне стимул и энергию для привлечении все новых и новых трейдеров. За годы непрерывной работы в качестве партнера мне удалось привлечь около 3 000 трейдеров.
Этот вид заработка привлекает меня своей простотой: достаточно один раз привлечь клиента, как он начинает приносить доход на протяжении всего срока торговли с Брокером. Усилия на поиск и обучение клиентов окупаются с лихвой. Заработав приличные деньги, я решил открыть несколько обучающих центров в Грузии, что позволило выйти мне на новый уровень дохода. На тот момент поток клиентов казался нескончаемым, так как многие никогда не сталкивались ни с чем подобным, поэтому для них это было открытие, которым они охотно делились с друзьями и знакомыми, привлекая все больше и больше новых клиентов за счет сарафанного радио.

3. Пройдя такой путь, почему в итоге вы выбрали АМаркетс в качестве брокерской компании?успешный трейдер
За долгие годы работы в качестве партнера я понял, что основная составляющая успешного сотрудничества с Брокером, это его честность и порядочность. Я часто слышал много положительных отзывов о брокере АМаркетс, но решил проверить все на личном опыте и не прогадал. По сравнению с прошлой компанией, ставки вознаграждения показались мне достаточно низкими, но на деле получалось гораздо больше дохода, чем я когда-либо получал от сотрудничества с другими компаниями. Все дело в регламенте начислений и точности расчетов, многие партнеры не обращают внимание на огромное количество ограничений, которые прописаны в Партнерском Соглашении мелким текстом, здесь же такого нет — все достаточно понятно и прозрачно. Помимо этого, с АМаркетс достаточно просто работать, так как нужно просто зарегистрировать клиента, а далее подключаются менеджеры, которые проводят качественное обучение и оказывают персональную поддержку на высоком уровне. Здесь многое сделано для клиентов, начиная с торговых условий и заканчивая сервисом и продуктами, это в конечном итоге сказывается и на результатах партнера.

4. Какие методы привлечения клиентов вы используете?
Самый лучший метод, на мой взгляд, это личный пример и рекомендации довольных клиентов. Сарафанное радио по-прежнему остается лучшим каналом привлечения новых клиентов, не смотря на бурное развитие Интернет технологий и маркетинга. Не смотря на это, я активно работаю с клиентами как в офисах, так и за их пределами на просторах сети Интернет. У меня есть сайт и группа в социальных сетях, которая является достаточно популярной по теме заработка на финансовых рынках и насчитывает уже более 100 000 подписчиков. Основной залог успеха любого партнера, на мой взгляд, это его активность, поэтому я не останавливаюсь на достигнутом и нахожусь в процессе непрерывного поиска новых источников.

трейдер амаркерс5. Каких результатов удалось достичь именно на партнерских программах?
Я считаю, что достиг основной цели, когда вышел на стабильный уровень дохода за счет партнерских программ. За время работы я заслужил доверие и отличную репутацию, которые теперь работают на меня, а это дорого стоит.  Помню, первой серьезной покупкой, которую я позволил себе на партнерское вознаграждение, стал Hummer H2, после этого приобретения я убедился, что это лучший внедорожник в мире. Сейчас я живу в собственном особняке на берегу черного моря, где я и организовал свой рабочий кабинет с 6-ю мониторами – мечта любого трейдера. Помимо этого, я побывал почти во всех уголках земли, но самое главное, на мой взгляд, это ощущение свободы, что дает мне финансовая независимость для меня и моей семьи.

6. Александр, что вы можете порекомендовать начинающим партнерам?
Новичкам я всегда рекомендую в первую очередь набраться сил и терпения, так как работу в качестве партнера можно сравнить с взрослением ребенка, у кого есть дети — поймут меня: сначала малыш учится ползать, ходить, затем говорить и так далее, на это у него уходят годы, так и здесь – не стоит ждать результата в первые недели и даже месяцы. Сначала вы нарабатываете клиентскую базу, а уже затем она начинает работать на вас. Любое успешное дело, за которое я когда либо брался, это череда потерь и ошибок. Если достойно пройти этот путь и не отступать ни на шаг, то он обязательно выведет вас к заветной цели и неминуемому успеху, так как каждому воздается по затраченным труду, времени и энергии, а она, как известно, не уходит впустую. Этому меня научил трейдинг, так как знакомство с финансовыми рынками я начинал именно с него. Первый мой серьезный депозит составлял 20 000 долларов, и я достаточно быстро потерял его. Но зато сейчас, спустя более 10 лет, я стабильно зарабатываю и торгую на гораздо большие суммы, поэтому первые потери я воспринимаю как плату за свое обучение, так и вы относитесь к своим первым неудачам и потерям времени, денег, энергии и любых других ценных для вас ресурсов. Я убежден, что это того стоит и доказываю это всем своим личным примером, так как я не встречал ранее никакой подобной сферы, которая может приносить такие серьезные деньги. Здесь время идет гораздо быстрее, так как отдача существенно выше, поэтому вы точно ничего не потеряете.

Партнерские программы, как и торговля на финансовых рынках подойдут далеко не всем, в первую очередь, вам должно это понравиться, только так вы добьетесь успеха, а иначе выберите себе другое занятие по душе.

Удачи вам и всего самого наилучшего! Александр Абесламидзе (Сандро)

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Выскажите своё мнение

avatar
wpDiscuz

Lost Password

Register